Menü öffnen

Mehr Abwechslung auf dem Teller

Öfter mal was Neues.

Home » Genuss » Mehr Abwechslung auf dem Teller - 09.2018

Ausgewogene Ernährung ist wichtig. Wer seinen Speiseplan abwechslungsreich gestalten will, braucht keine Ratgeber. Oft reicht ein Blick über den Tellerrand, um anderen Produkten eine Chance zu geben.

 

Linsen

Als orientalische Beilage oder in Aufläufen wohlbekannt, eignen sich die roten Linsen von dmBio auch für Salate oder Aufstriche, da sie frei von Samenschalen sind. Die Linsen schmecken mild-nussig.

Couscous

Vielfalt bei der Ernährung klappt auch mit wenig Zeit. Der vegane Couscous von dmBio ist ideal für die schnelle Küche und passt als Beilage zu Fleisch ebenso wie im Salat oder in süßen Speisen.

Tofu

Sojaprodukte sind die klassische Fleischalternative. Ihr Nachteil ist, dass sie generell wenig Eigengeschmack haben. Anders der Mandel-Nuss Tofu von dmBio, der im Salat oder kross gebraten verzehrt werden kann.

Hirse

Sanft gedämpft und gewälzt sind die Hirse Flocken von dmBio besonders mineralstoffreich. Sie lassen sich als Ersatz für Haferflocken gut zum Backen oder für Porridge verwenden.

Kichererbsen

Nichts gegen Hummus, aber Kichererbsen können noch viel mehr. Deshalb sind die ballaststoffreichen, veganen Kichererbsen getrocknet von dmBio eine gute Basis für spannende Variationen am Mittagstisch.

 

Tipp: Viele abwechslungsreiche Rezeptideen finden Sie auf der dmBio Instagram-Seite.

Mehr Rezepte

Ein Beitrag geteilt von dmBio (@dm_dmbio) am

Ein Beitrag geteilt von dmBio (@dm_dmbio) am

Ein Beitrag geteilt von dmBio (@dm_dmbio) am

Ein Beitrag geteilt von dmBio (@dm_dmbio) am

Ein Beitrag geteilt von dmBio (@dm_dmbio) am

Ein Beitrag geteilt von dmBio (@dm_dmbio) am

Ein Beitrag geteilt von dmBio (@dm_dmbio) am

Ein Beitrag geteilt von dmBio (@dm_dmbio) am

Ein Beitrag geteilt von dmBio (@dm_dmbio) am

Ein Beitrag geteilt von dmBio (@dm_dmbio) am

Nach Oben
OKMehr Information