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Exotische Rezepte für heimischen Fisch

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Home » Genuss » Exotische Rezepte für heimischen Fisch - 07.2018

Heimischer Fisch, exotisch zubereitet – und alles andere als langweilig. Diese Rezepte von Köchin Angela Hirmann und Bio-Fischzüchter Markus Moser bekehren selbst Fleischtiger.

 

Gut zu wissen: Ob ein Fisch frisch ist, erkennt man vor allem daran, dass er nicht riecht. Seine Haut ist fest und glänzt, die Schuppen sind unbeschädigt. Wichtig ist, dass Frischfisch nach dem Kauf unbedingt bei 0° und feucht (etwa in befeuchtete Blätter einer Küchenrolle eingewickelt) gelagert und innerhalb von drei Tagen zubereitet wird.

BUCH TIPP Buchtipp: Fisch echt einfach

Fisch echt einfach“ (Löwenzahn Verlag) von Köchin Angela Hirmann und Bio-Fischzüchter Markus Moser bietet vielseitige Rezepte, kreative Zugänge und viel Wissen stecken in dem Rezeptbuch der Ernährungspädagogin. Ein Guide der beliebtesten heimischen Fischarten sowie Porträts ausgewählter Fischereibetriebe runden das Werk ab. Gleichermaßen top: die Tipps zum Beizen, Marinieren und Einlegen.

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