Menü öffnen

Burrito Bowl mit Jackfruit

Absolute Trend-Kombination.

Home » Genuss » Burrito Bowl mit Jackfruit - 09.2018

Bowl-Food ist im Trend. Jackfruit auch. Liegt also nahe, beides zu kombinieren: Diese Burrito Bowl mit Jackfruit stillt den Hunger, sorgt für Abwechslung und ist darüber hinaus noch richtig schnell zubereitet. So lässt sich der Feierabend genießen!

Zubereitungszeit: 20 min

Zutaten für 2 Personen:

  • dmBio Jackfruit Natur, 1 Pkg
  • 2 EL dmBio Kokosöl nativ
  • 100 g dmBio Hummus, Natur
  • 1 rote Paprika
  • 4 Handvoll frischer Spinat
  • ½ Süßkartoffel
  • 100 g Mais
  • 1 Avocado
  • ½ Zwiebel
  • 1 Handvoll Koriander
  • ½ frische Chili
  • 1 Zehe Knoblauch
  • ½ TL Paprikapulver
  • ½ TL Salz

Zubereitung:

  1. Paprika klein würfeln, Spinat hacken, Süßkartoffeln kochen und würfelig schneiden, Avocado in Streifen schneiden. Dann Zwiebel und Knoblauch hacken.
  2. 1 EL Kokosöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erwärmen. Jackfruit, Chilli, Paprika, Salz und Knoblauch dazufügen und alles gut durchbraten. Dabei die Jackfruit in kleine Stücke zerteilen.
  3. In einer zweiten Pfanne Paprika, Süßkartoffelwürfel und Zwiebel mit 1 EL Kokosöl bei mittlerer Hitze einige min anbraten.
  4. Nun 2 Schüsseln mit etwas Spinat füllen, die Jackfruit verteilen, Gemüse darüber geben und mit Mais, Koriander, den Avocadoschnitzen und Hummus toppen. Sofort servieren.

dmBio Einkaufsliste

Nach Oben
OKMehr Information