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Mandel-Pancakes mit Bananen

Für Bauch und Herz.

Home » Genuss » Mandel-Pancakes mit Bananen - 04.2018

Die Pancakes schmecken nicht nur am Muttertag gut. Da aber servieren wir sie Mama stilecht ans Bett.

Zubereitungszeit: 20 min

Zutaten für 2 Personen:

Mandel Pancakes
  • 60 g Mandelmehl
  • 1 TL Weinstein-Backpulver
  • 50 ml Mandel-Drink
  • 2 TL Kokosöl
  • 4 TL Ahornsirup
  • 2 reife Bananen
  • 2 Eier
  • 4 EL griechischer Joghurt (oder Soja-Joghurt)
  • 1/2 TL Zimt
  • 1/8 TL Salz

Zubereitung:

  1. Mandelmehl, Backpulver, Zimt und Salz in einer Schüssel vermischen.
  2. Eine Banane schälen und mit einer Gabel fein zerdrücken. Zusammen mit den Eiern und dem Mandel-Drink unter die Mandelmehlmischung rühren.
  3. Eine beschichtete Pfanne auf mittlere Hitze erwärmen, 1 TL Kokosöl hineingeben und den Teig portionsweise darin braten: Pro Pancake etwa 1 EL Teig in die Pfanne geben und 2 min braten, bis der Teig gebräunt ist. Pancakes vorsichtig wenden, damit der Teig nicht zerfällt, und weitere 2 min braten, bis auch diese Seite gebräunt ist.
  4. Die zweite Banane in Scheiben schneiden, die Pancakes mit griechischem Joghurt, Bananenscheiben sowie etwas Ahornsirup anrichten und servieren.

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