Winterzeit ist Punschzeit

Schell und einfach: alkoholfreien Punsch selber machen.

Alkohohlfreier Punsch mit Sanddorn und Ingwer. Alkohohlfreier Punsch mit Sanddorn und Ingwer.

Punsch duftet so richtig nach Winter, wärmt wunderbar von innen und ist ganz einfach selbst gemacht. Und, wenn man will, in vielen unterschiedlichen Geschmacksrichtungen.

Dieses fruchtig-würzige Rezept für Ingwer-Sanddorn Punsch ist schnell zubereitet und schmeckt Groß und Klein!

Zutaten für 4 Gläser

Zubereitung

Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen. Die beiden Beutel  schwarzen Tee in das Wasser geben und 4 Minuten ziehen lassen. In der Zwischenzeit die Zitrone und 3 der Orangen pressen. 1 weitere Orange in Scheiben schneiden. Die Teebeutel entfernen. Orangensaft, Zitronensaft, Alnavit Ingwer Saft und Alnavit Sanddorn Saft in den Topf geben und mit den Zimtstangen und den Nelken würzen. 10 Minuten bei schwacher Hitze ziehen lassen, aber nicht kochen! Nach Belieben mit Agavendicksaft süßen, mit Orangenscheiben dekorieren und heiß genießen!

Foto: Alnavit

Produkte zu diesem Beitrag

2 Produkte
Empfehlung
Twinings Earl Grey Schwarztee

Twinings Earl Grey Schwarztee

25 Btl. 2,80 €
inkl. gesetzlicher MwSt. zzgl. Versandkosten
In den Warenkorb
Empfehlung
Alnatura Schwarzer Tee

Alnatura Schwarzer Tee

20 Btl. 1,95 €
inkl. gesetzlicher MwSt. zzgl. Versandkosten
In den Warenkorb

KOMMENTARE