Rezept: Hummus

Eine orientalische Spezialität aus Kichererbsen erobert die Welt. Wie man Hummus ganz einfach selber machen kann.

Hummus Rezept zum selber Machen Hummus selber machen? Geht ganz einfach und ist in ein paar Minuten fertig.

Wie aus Kichererbsen Hummus wird und was außerdem noch in die köstliche Paste gehört, verraten wir Ihnen hier. Viel Vergnügen beim Nachkochen!

Zutaten (4 Portionen)

  • 1 Glas Alnatura Kichererbsen
  • 3 EL Alnatura Olivenöl
  • 4 EL Alnatura Zitronensaft
  • 2 EL Alnatura Tahin
  • 2-3 Knoblauchzehen
  • 3 EL gehackte Petersilie
  • Alnatura Salz und Alnatura Pfeffer zum Abschmecken

Zubereitung

Kichererbsen mit Tahin, Knoblauch, Zitronensaft und Olivenöl im Mixer pürieren. Die Petersilie unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und nach Bedarf auch mit etwas Kreuzkümmel abschmecken.

Tipp: Statt der Kichererbsen im Glas können auch 250 g getrocknete Alnatura Kichererbsen verwendet werden. Die Kichererbsen über Nacht in Wasser einweichen und mit 500 ml frischem Wasser und etwas Salz ca. 60 min kochen.

Foto: Alnatura

Produkte zu diesem Beitrag

2 Produkte
Empfehlung
Alnatura Schwarzer Pfeffer ganz
603616_badge

Alnatura Schwarzer Pfeffer ganz

70 g
42,14 pro 1 kg
2,95 €
inkl. gesetzlicher MwSt. zzgl. Versandkosten
In den Warenkorb
Empfehlung
Alnatura Meersalz mit Jod
603616_badge

Alnatura Meersalz mit Jod

500 g
1,70 pro 1 kg
0,85 €
inkl. gesetzlicher MwSt. zzgl. Versandkosten
In den Warenkorb

KOMMENTARE